Información de los animales de Furesa.
El león es un mamífero carnívoro de la familia de los félidos, conocido como el "rey de la selva", que habita principalmente en África y una pequeña población en India. Nombre científico : Panthera leo. Tamaño : Es el segundo felino más grande después del tigre, con un peso que varía entre 120 y 190 kg, y una longitud de 1.70 a 2.10 metros. El león (de nombre científico Panthera leo ) es un felino carnívoro de gran tamaño . Es originario del África Subsahariana y de ciertas regiones de la India, en donde constituye el mayor depredador de la cadena trófica . Es uno de los animales salvajes más conocidos y temidos por la humanidad, por su fiereza, pero también admirados y representados en símbolos, relatos y esculturas. Las leonas son las hembras del león, conocidas por su papel crucial en la caza y la crianza de los cachorros dentro de la manada. Sin Melena : A diferencia de los machos, las leonas no tienen ...